К Катьке не ходи

Сидим на кухне у Катьки. Обычная барачная квартира. Комната и кухня.У нас с матерью такая же. По соседству. То есть через пару дверей. Сидим и пьём водку. Катерина — женщина чуть за двадцать и я, юноша 18 лет. По какому поводу? А по самому простому. Катерине привезли уголь и дрова. Осень на дворе, зима скоро, топить надо. Привезти привезли, а вот скидывать некому. Мужика её на военные сборы призвали, домой не скоро придёт. Хорошо, если к Новому году. Вот Катерина меня и наняла, пообещав расплатиться.

Расплатиться щедро, да так щедро, что я и представить себе не могу. Вот и сидим, отмечаем окончание работы. Пока уголь кидал, весь испачкался. забежал домой помыться. У нас моются так, причём все. На печке стоит бак с горячей водой. На полу в уголочке бак вёдер на шесть с холодной. На стене ванна висит. Снимаешь ванну, ставишь на пол, рядом на табуретку ведро с тёплой водой и поливаешь на себя из ковша. Когда мать дома, тогда проще получается. Мать поливает мне, я ей. Голые моемся? Конечно. Кто в одежде моется?

Мама у меня красивая. Молодая, сорока нет. тело упругое, налитое. Волосы ярко рыжие, почти до ягодиц. Талия тонкая, а бёдра широкие. И зад упругий, круглый. И груди у неё крупные, но не висят тряпочкой. Красавица. Таких художники на картинах рисуют. Как у всех рыжих, на лице канапушки, которые становятся ярче весной. А кожа белая, молочная. Когда спину ей мою, так чистый бархат. А на теле, на ногах нет ни капельки волос. У некоторых, как вон у соседки-татарки, ноги будто в войлоке. У Катьки, кстати, тоже ноги чистые. Да суть не в этом.

Помылся, к соседке пошёл. Она тоже уже помылась, хотя ей-то что, она уголь не кидала. И на стол собрала. Конечно, водку пацанам наливать грешно, да у нас же жизнь поселковая, барачная. Тут царят свои нравы. И ко всем прелестям взрослой жизни ребятишки приучаются рано.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Эротические рассказы:
Статистика сайта:


Яндекс.Метрика




© 2018 Эротические рассказы