Кино-экспедиция

Я Уже не в первый раз пишу здесь.

Так вот, я сейчас работаю в МОС-фильме, и недавно мы ездили в Крым всей кино-группой снимать сериал для одного центрального телеканала.

В сериале были цыгане (Не удивительно для мыльных опер) и там была одна девушка, отвечающая за реквизиты, звали её Саша. Ей лет 20, Сама с юга, и занималась разной странной окультической шнягой. Никто всерьёз это не воспринимал, ибо у нас, киношников, у всех свои тараканы в головах. Но работу свою она всегда исполняла хорошо, и в срок.

Так вот, мы остановились в небольшом пансионате на берегу чёрного моря, и начали съёмки. Работы было много, ибо было всего 2 недели, поэтому напряжение было очень высокое, сон все ценили, а пить все и забыли что это.

Вот, после окончание первой недели ко мне подошла Саша, и попросила меня о помощи, что ей нужно кое-что, что сама она достать не может, ибо машины были только у пом-режей, так что только я и Ванька могли в Ялту за вещами нужными ездить. Она попросила у меня блюдце из меди, и маленькую толку. Так как она ответственная за реквизиты, я подумал, что просто что-то затерялось, и надо заменить, но перечитав сценарий, я заметил, что ни то, ни другое нам не нужно, и спросив, зачем я в город мотался, она сказала, что пока рассказать не может, а расскажет через 3 дня.

Я ждал 3 дня, за валявшись работой. Как вот, в конце второй недели командировки, мы отдыхали на берегу моря, как вдруг взошла красная луна, мы хотели заснять её, но вдруг вся наша аппаратура вышла из строя, а отснятые материалы были все в помехах. У нас была паника! Вдруг, всем нам начали по очереди звонить близкие нам люди, и рассказывать, о том, что что-то ужасное дома случилось. Мы все были подавлены. Все, кроме Саши, она сидела с ухмылкой на лице.

Я как бы скептик, но как киношник, я очень суеверен, поэтому решил разобраться что да как. Подойдя к ней я спросил — «Что за чертовщина?!» Она ответил: «Приходи завтра с утра, поговорим.» После этого меня позвали в мастерскую, где мы с кофе всей группой ремонтировали аппаратуру. Уставший и изнемождённый, на пути в свою комнату, я вспомнил, что Саша обещала с утра мне всё рассказать.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Эротические рассказы:
Статистика сайта:


Яндекс.Метрика




© 2018 Эротические рассказы