Санаторные будни

Разговор их крутился вокруг красот пейзажей русской природы. О кудрявых белоствольных березах, о треугольниках темных елей, о ветвистых соснах, широколистых кленах. Виктор Петрович рассказывал, как лесничие по фотографиям лесных массивов, сделанным с воздуха, подсчитывают количество деревьев тех или иных пород, выявляют больные деревья. Светлана Георгиевна с интересом все это слушала. …

После ужина Виктор Петрович и Светлана Георгиевна пошли побродить по дорожкам санаторного парка. По въевшейся офицерской привычке он твердо пресек все попытки Светланы Георгиевны взять его под правую руку и идти справа. Светлана Георгиевна безропотно подчинилась и шла рядом с Виктором Петровичем, слегка прижимая локоть его левой руки к себе, весело щебетала о Набокове, Дене Брауне, еще о каких – то Паланике, Сафоне, Мариасун Ланде, о которых Виктор Петрович никогда не слыхал, но, тем не менее, внимательно и с интересом слушал, отдавая должное начитанности Светланы Георгиевны.

Уже начало темнеть, когда они, нагулявшись, вернулись в свой номер. Виктор Петрович, теперь немало Светланы Георгиевны не стесняясь, разделся до трусов и, объявив:

«Теперь я первым!» — скрылся в ванной.

Не прошло и десяти минут, как он появился возле кровати все так же в трусах, с голым торсом и влажными волосами.

«Битте дритте, фрау мадам» — произнес он шутливым тоном, цитируя Яшку – артиллериста из известной кинокомедии, и широким жестом пригласил Светлану Георгиевну в освободившуюся ванну.

Светлана Георгиевна, тоже не церемонясь, переоделась уже в ночную рубашку, которая мало что скрывала, прихватила с тумбочки гребень и направилась в ванную. Проходя мимо Виктора Петровича, она шутливо шлепнула его ладонью по низу живота, и быстро чмокнув в щеку, скрылась за дверью ванной комнаты.

Виктор Петрович уже начал погружаться в сон, когда Светлана Георгиевна, закончив процедуру подготовки ко сну, появилась возле него и со словами:

«Ну, что? Отложенную партию продолжим?» — откинула одеяло, перекинув одну ногу через ноги Виктора Петровича, прижалась к его груди. От тяжести навалившегося на него тела Виктор Петрович очнулся от дремы и увидел прямо над своим лицом смеющиеся глаза Светланы Георгиевны.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Эротические рассказы:
Статистика сайта:


Яндекс.Метрика




© 2018 Эротические рассказы