Сирота

Миша сидел на кухне в своей большой. уютной. хорошо обставленной квартиры. пил кофе и предался грустным размышлениям. Два месяца назад он похоронил единственного родного человека в жизни — бабу Марфу. Его отпустили на похороны и был он настолько опустошен и беспомощен. что не знал. что предпринять.

Благо. новая близкая знакомая бабушки. адвокат Елена Сергеевна. моложавая. симпатичная женщина лет сорока. энергичная и деловая. взяла на себя все хлопоты по организации и проведению похорон и поминального стола.

Как рассказала позже Елена. последние пол года Марфа общалась практически только с ней. прекратив отношения с прежними подругами. так же из за ухудшения здоровья отказалась от бизнеса. говоря. что ей хватит до конца жизни и для внука есть необходимое для начала жизненного пути.

Елена. без всякого стеснения разглядывающая молодого красавца поставила в курс. сколько денег она потратила на похороны и столько нужно на надгробный камень и сказала наименование банка. где на его имя лежит приличная сумма. достаточная. что бы по приезду с армии у него была необходимая время для обдумывания дальнейших действий. Видя убитое состояние парня.

Елена перестала стрелять в него красивыми глазками и убедила после приезда обязательно позвонить ей. она поможет ему определиться. Было видно. что красивый паренек ей откровенно понравился. При прощании она задержала его руку в своей. проникновенно глядя ему в глаза и рассказывая о то. какая она влиятельная и какое у нее большое знакомство в городе — ведь до адвокатуры она работала зам прокурора района.

В части же последние месяцы прошли ужасно тяжело. в связи с тем. что после Ани проснулась и занятая своими семейными проблемами Маргарита и так как бравый командир никак не мог определиться. плюнула на все и с новой удвоенной энергией взялась за бедного парня.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Эротические рассказы:
Статистика сайта:


Яндекс.Метрика




© 2018 Эротические рассказы