У тёти Раи

Послали меня на курсы. Ага, в город. Куда же ещё. Чтобы не тесниться в общаге, жить определился к тёте Рае. То ли родственница какая наша дальняя, то ли давешняя материна подруга. Не суть важно. Тётка оказалась прикольная. Лет под пятьдесят, весом под сто кг, хотя ростика Бог не дал. Любительница выпить, но в меру. Дымит, как паровоз. Потому и мне не возбранялось курить на кухне.

Мы с ней частенько засиживались допоздна, разговаривая и перекуривая. Иногда и с водочкой. Иных напитков не признавала. Разговаривали обо всём. Причём она не стеснялась в разговоре никаких тем, касающихся любых областей жизни. Мне, молодому парню, рассказывала случаи из своей бурной молодости. И всё это вполне серьёзно.

Сидели как-то на кухне за вечерним разговором. Я прихватил домой бутылочку, она закусочку выставила, всё чин чинарём. Разговор перетёк на тему ебли. Меня эта проблема последнее время стала довольно трепетно интересовать. Уж сколько времени без бабы. Тётка говорит, что вот будь она помоложе, да чуток похудее, враз бы мне дала, а так чего уж: и старая, и толстая.

Разговаривает, сама что-то на плите мешает. То ли картошку жарить поставила, то ли ещё что. Не помню уж. Она от плиты к плите ходит, а кухонька махонькая, тесная, вот она и трётся задницей об меня. Я-то за столом сижу. Я и давай её за жопу хватать. она мне говорит, чтобы не хулиганил, а то пожалею о таком своём поведении. Она женщина живая. А я не перестаю, активнее начал лапать.

На ней халат, что за счёт пояска держится, а поясок сзади завязывается. Я за бантик дёрнул, поясок развязался, халат распахнулся. Я скорее подол задрал и руку меж ног. А тётка ни орать, ни возмущаться не стала. О плиту опёрлась, немного присела и слегка ноги расставила. Щупай, парень. Только и сказала, что картоха сгорит. А мне уж не до картошки, я задницу лапаю. А на этой жопе трусы, которые если и не прикроют танк, то легковушку точно спрячут. Советские, трикотажные. Я их стянул до середины бёдер. А оттуда пахнуло женщиной. Все женщины пахнут по-разному, но есть что-то общее. И от тётки запах женский, возбуждающий.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Эротические рассказы:
Статистика сайта:


Яндекс.Метрика




© 2018 Эротические рассказы